日本語English???

旗下網站:遼寧歐美亞職業培訓學校 | 遼寧歐美亞文化教育發展有限公司

熱門關鍵字:  日本|韓國| 新加坡 |澳大利亞| 建筑工|大學生|美發|按摩|普工 

搜索

地址:遼寧省沈陽市皇姑區北陵大街十號 上新階大廈17層 聯系電話:024-86816817   /  31381601   /   31381602                     67899327   /   17790099952

日本語專線:0086-18740000829

版權所有:遼寧歐美亞經濟技術合作有限公司 遼icp備案11019377號 技術支持:中企動力沈陽

英國留學簽證申請流程

瀏覽量
【摘要】:
英國留學簽證申請流程2012年4月16日開始,所有中國境內的英國簽證申請須通過英國邊境管理局(UKBorderAgency)的在線申請系統完成。新政策規定4月16日及之后的簽證申請需要:在線填寫及提交簽證申請表;在線完成與簽證申請中心的預約;到訪最近的簽證申請中心,提交打印完成的簽證申請表格,支持材料,完成生物信息采集以及支付簽證費用。調整后具體流程如下:  第一步:在線申請  當您完成在線申請表

英國留學簽證申請流程

2012年4月16日開始,所有中國境內的英國簽證申請須通過英國邊境管理局(UK Border Agency)的在線申請系統完成。新政策規定4月16日及之后的簽證申請需要:在線填寫及提交簽證申請表;在線完成與簽證申請中心的預約; 到訪最近的簽證申請中心,提交打印完成的簽證申請表格,支持材料,完成生物信息采集以及支付簽證費用。

調整后具體流程如下:

  第一步:在線申請

  當您完成在線申請表格后,您需要將表格打印出來并在相應位置簽名。如果您在填寫時沒有打印設備,您可以日后重新登陸并打印。

  第二步:網上預約

  作為在線申請的一部分,您需在到訪簽證申請中心前使用在線功能進行預約。您可以在線預訂,更改或取消您的預約。您需要在在線表格填寫及提交后的30天之內完成預約。您在申請中心的材料提交過程一般不會超過30分鐘。如果您的情況比較緊急,您可以無需在線預約即前往簽證申請中心,但您花費的時間會相應的增加。我們接受未預約申請的受理時間為周一到周五,上午8點(北京地區為7.30)至上午9點。

  第三步:到訪簽證申請中心

  您必須本人前往簽證申請中心來完成您的申請。您需要提交:

一份打印好并簽名的在線申請表格, 

您的護照, 您的支持材料, 支付簽證費用。 您的生物信息(頭像照及指紋) 

赴英國申請簽證所需準備的材料

按照英國駐華大使館的簽證要求,您應該如實的提供以下簽證所需材料。所有文件的原件/英文譯本和原件的影印件,都需用A4紙張進行復印。所有您希望使館考慮的申請材料都必須翻譯成英文。  

1、 護照:原件及其首頁、尾頁和有關個人材料的復印件。護照應擁有超過您離開英國之日起六個

月的有效期,以及至少兩面的空頁。(護照末頁必須有持照人簽名)有舊護照的一定要一同上交。  

2、 照片:3張近期照片,尺寸為:35毫米寬、45毫米高、頭部距照片邊緣至少5毫米、深色上衣、

白色背景、不能有白邊、掃描的照片一律不接受。(照片背后寫名字)  

3、 戶口本:原件和戶口本的首頁、戶主頁、學生本人頁、父母頁、變更頁的復印件(如父母孩子

不在同一戶口本上需全部提供并同時提供出生證明或獨生子女證)  

4、 資金明細:(以下兩種可選擇其中一種) 

(1)存折:有流水,余額人民幣5萬元或更多。存折要求開戶至少半年以上,越早開戶的越好。 (2)銀行儲蓄卡:到銀行打印近半年的明細(如工資卡或其他經常使用的卡)。 

備注:如提供存折,必須原件和復印件同時提交;如是工資卡僅提供該卡近6個月的對賬單即可,不用交卡。  

5、 存款證明:根據所提交的存折或銀行卡,到該賬戶對應的銀行開具與該存折或銀行卡對應賬戶

的存款證明,凍結資金5萬元,時間最好不少于3個月。  

6、 父母雙方的在職及收入證明:是由您的雇主出示的有關您的工資(年收入或月收入)工作年限

和工作職位的證明信,要用單位的抬頭紙,其中包括:單位的詳細地址、電話(要常有人接的)傳真、部門負責人手寫簽字、單位蓋章。(可以直接用英文寫,如不能用英文,也可用中文寫,由主辦方負責翻譯)  

7、 補充資料 

如存款證明所開資金稍有不足的也可以提供一些輔助的簽證材料,如房產證、納稅單、股票交割單及一些有價證券等。  

8、私營企業:要提交營業執照副本的原件、復印件。(父母是法人的提供)  

9、不是本市的學生可提供暫住證。  

10、家長離異的提供離婚證。  

備注:1、護照需個人持戶口本原件到戶口所在地公安局出入境管理處辦理。各地辦理護照時間不等(7-20個工作日)為了不影響您的出行,請盡早到當地公安局辦理“個人因私護照”。 

2、請各位家長務必如實提供簽證材料,如因提供虛假材料導致拒簽,不僅給您造成經濟上的損失,同時也給您的孩子帶來不良記錄。 

勤工儉學

广西十一选五开奖记录 重庆快乐10分计划 3d走势图带连线专业版 名教师工作室能赚钱 6码中特免费公开资料 北京pk10技巧大全 捕鱼来了部落 注册送10000金币电玩城 3d试机号金码最近10 时时彩后一最牛的算法 时时彩技巧稳赚吗 小丑怎么玩 青海11选5基本走势 江苏快3稳赚计划 老山东十一选五开奖 360彩票下载 今天彩票中奖的号码查询